Die Milchlieferanten
Neun Milchlieferanten liefern täglich 2500 bis 3000 Kilogramm Milch, welche anschliessend liebevoll zu verschiedenen Bergkäsen verarbeitet wird. Durch die tägliche Milchannahme wird die Milch frisch und schonend verarbeitet. Mit der Herstellung von Käsespezialitäten behalten wir die Wertschöpfung in der Region und ermöglichen unseren Milchlieferanten, durch den Milchkauf, ein sicheres Einkommen. Darauf sind wir stolz.
Die 9 Milchlieferanten mit Käser Albert Schöpfer: (von links) Peter Stöckli (Unterstaldig), Martin Stöckli (Hinterhus), Roland Portmann (Chlistei), Werner Schnider (Mittlerstaldig), Franz Wirz (Stritweid), Bruno Wespi (Chächebüel), Albert Schöpfer (Käser), Martin Krummenacher (Tribschwande), Franz Marbacher (Tribschwande) und Martin von Burg (Mittlerstaldig).